成长的岁月作文
梦被鸟啼惊走后,我立马就醒了过来,偶然听到“砰”的一声,我害怕极了,虽然外面太阳高照,可我心里却极为寒冷。
这寒冷来自几天前发生的事。几天前,我去大妈家玩,我玩着就无意碰到了大妈的称,伯伯立刻说:“你把我们的称弄坏了,目前又想把大家的称弄坏。”其实,他说的不是瞎编的,而是真的。几个月前,我的朋友来玩,无意中把大家的称弄坏了。爸爸知晓了就怪我,我很委屈。目前我又听到了因那件事而斥责我的声音,我很气愤,立马回道:“那又不是我弄坏的。”大妈说:“虽不是你弄坏的,但,是你带其他人来弄坏的。”听了这句话,我非常伤心,双眼里出现了一丝泪水。我忍住没哭,但我立马跑回了家,大哭了一场。不敢想象,我如此哭到晚上。出来我看到了明月,那轮明月嵌在黑色天空,旁边有星星衬着它,它仿佛有生命似的看着我,它仿佛在为我悲伤,又仿佛在嘲笑、讥讽、责怪着我。
我看着,一直看着,眼里又不禁流出了眼泪。我在心里说,我将来再也不哭了。
将来,母亲打我,不哭;骂我,不哭,我要做到永远不哭。
在青春,我的情绪有千万种,但我不哭,由于我多了一份坚强。成长岁月,我有了坚强,才有了勇气、自信。
成长岁月中,我多了一份坚强。