在路上,王小虎和他的妻子一路谈笑风生。第一,早期的王子猜谜语:如果一个黑海从来不开口掉舌头,答案是什么?六月班长想了想说,答案是瓜子。答案是正确的,初爵说。接下来,他在6月讲了一个笑话:一个小偷偷水果,被巡逻队抓住了。他想被关起来。小偷理直气壮地说:为什么不直接偷20斤山竹,而是锁起来?巡逻队不慌不忙地说,有一次一只猴子偷了一个桃子,被关了500年。
王小虎说:这有什么好笑的?我听过很多冷笑话。那么是时候去王小虎了。王小虎想了想,说道:小刘的爸爸生病住院了,在病房里打吊瓶。药水差点滴出来,护士没来。同一个房间的一个病人热情地说,我给你叫个护士。他一边说,一边站在门口喊道:护士,快来。3号床快完工了。小刘的父亲听了之后,觉得很别扭,对门口说:你喊错了,因为药吃完了。热心的病人立刻改口说,护士,第三张床要做完了。王小虎一说完,就看见赵珏和朱恩趴在地上笑着:哈哈哈哈——
王小虎他们进入了一个黑暗的山洞。这时,地面突然开始摇晃,一个王小虎怪物突然出现在他们眼前。王小虎从书包里拿出怪物扫描仪,对怪物扫描了五秒钟。王小虎说:这个怪物是一只巨大的火狮。他的绝招是,任何人被火光击中都会被烧死。当王小虎看到这个怪物时,很难对付。突然,王小虎看到了巨型火狮后面的一个平台。站台上有一个瓶子。瓶子里有三件法宝。王小虎说:里面有魔法武器!早珏和六月也说:太好了,你很容易就能找到。张校长说:妖怪来了。你还有时间说话吗?初珏和六月注意到了他们的错误。他们马上说:我们注意到了,谢谢。张校长说:不客气。王小虎说:这只巨型火狮是守护者吗?六月说:我觉得是。王小虎说:升级。他补充道:火焰。七发子弹直直地打在巨火狮身上,只听到巨火狮一声惨叫,就直直地倒在一边。王小虎高兴地说:太好了,巨大的火狮死了!王小虎连忙接过瓶子,打开瓶盖,拿出了三件法宝。三大法宝迅速变大。它们是:闪电剑、风之弓和火焰枪。王小虎道:我引雷电之剑。六月道:我引风之弓。早期的主说:我还没有完成引导火焰之枪。