珍贵礼物的作文
世上的礼物太多了!数不胜数啊!那些动物迷的就整天想要一只小狗、小猫之类的,弟弟妹妹就想要一个变形金刚的之类的玩具,那些爱学习的,就想要一些书,但我今天要的不是动物,不是玩具,也不是书,我的礼物是少数人有的。
等了好久,就一家人坐在那一排椅子,妈妈进去了,我们等了接近两个小时,饭也是带过来吃的,太阳这次落下的是那么的平静,无声无息的抹去了最后的一丝光辉,我时而往门的缝隙中看,却只是一片漆黑……
“嗯嗯,好的好的,谢谢你们,我们马上来。”爸爸接着说,“走吧!在房间里了!”我两眼一放光,以最快的速度奔向房间,我从来没有跑得那么的快,楼梯我是跳下去的,一路上我是飞过去的,门我是轰开的,直到我来到你的身边……我人生的礼物,永久的礼物!你睡得真香,眼睛还没有睁开,我想抱抱你,亲亲你,抱重了,怕你疼,抱轻了,怕掉了,我你就是我的礼物!妹妹!
睁开眼睛的你真漂亮,小眼睛好奇地打量着这个世界,时而撒娇的你,又是这么的可爱,几个月后的你开始活泼,在摇篮里面翻来覆去,坐卧不安,如果可以的话就抓一把我的头发,当我疼得咬牙切齿的时候,又放开,傻兮兮的对我笑,我真的是哭笑不得啊!几个月后的你更是调皮,你已经学会了爬,趁我们不注意,就从床上或沙发上滚下来“撒野”,一次你趁我们不注意,爬了下来,我来时发现你不见了,就差没把家翻过来找了,这时,在房间的柜子旁边,发现了你,但是已经晚了,你将奶粉往身上一撒,成了一只“落粉鸡”还朝我笑,用那只小的可怜的手指头,沾着奶粉吃,我真是够醉了!
妹妹,你是我人生最最珍贵的礼物!你开始懂事了,可以帮我们拿拿东西,乖乖的等着我们给你泡奶粉,这份人生的礼物,我永生难忘!