从背上书包的那一刻起,我就成了学生,我的任务注定是在——学习。
进幼儿园的时候,对未来没有任何期待。我吃,玩,睡,吃……日复一日,年复一年,安逸的度过了一年。后来长大了一点,进入一年级,作业不多,题目也不难。几乎每次考大考小,都能看到爸爸妈妈在笑,就这么轻松的又过了一年。我是二年级的,没有任何压力。我每年都是聪明第一,所以又过了无聊的一年。初三的时候,我知道了学习的意义,我很努力,也堆不出奖项。在笑声中,一年过去了。到了四年级,渐渐接触了外面的世界,玩具多了,玩的时间也多了,导致分数更低,时间很无聊。五年级,因为去年基本出差,一直跟不上节奏。六年来,不经意间悄然逝去,来去无踪,来去匆匆,忙忙碌碌.
我现在初一,和以前不一样了。长大了,我是个“小大人”,知道的东西也多了。我相信我的初中时光不会匆匆而过,也不会悄然逝去。我会再发光,让大家都佩服。
我的初中生活就像一道菜,酸、甜、苦、辣、好吃!