哎,这是谁呢?嘴巴怎么这么像我呢?眼睛也很像。什么?就是我小时候的样子。
第一张相片:两岁的我。干嘛呢?我为什么要哭呢?鼻子怎么红了呢?这个地方到底是哪里呢?我不禁想起这些问题来?哦!对了。这不是那个健身的地方吗?我后面的那个楼梯上去就是了。哎呀!还有两个问题。想起来了。那个时候妈妈要我一个人下楼梯,我一不留神,走到最后一层时摔了一跤。把鼻子摔红了,当时由于很痛,大声哭了。童年的我真可爱呀!
第二张相片:三岁的我。我哥哥在和谁在下雪天玩雪?是我。我的手怎么红了?原来是玩雪被冻红的。最有趣的,却是我傻傻的躺在雪地上。咔嚓。被照了。走了,雪地上还有一个人印。哈哈!有趣吧!
第三张相片:四岁的我。我和表哥比赛抢吃生日蛋糕。可不是切着吃,而是把头埋下去直接吃,吃的我的脸都是蛋糕和奶油。我的童年真是顽皮呀!
最后一张了:五岁的我。一天,我看见爸爸开着汽车很神气,心里又羡慕又敬佩又想开开。一天,爸爸带着我到公园玩。我一兴奋坐上了“奔驰”得意洋洋。心想:“哈哈,太爽了,终于坐上了汽车。”可惜没人羡慕。我的的童年真有意思呀!
哈哈!一想起童年,不禁流年忘返。真想留住童年的生活呀!