成长的滋味作文优秀
红肿的双眼,被汗泡出的衬衫,紧握着锁链的双手,泪水迷蒙的双眼见此情景,我的思绪回到了二零二一年六月十七号的那一刻。
在中山的一个小小的探险区,一个只有九岁的小女孩要妈妈带她进去玩,妈妈禁不住出她一次又一次的泪水同意了,那个小女孩就是我。
我首先选择了最简单的绿道,经过简单的热身,我便顺着台阶一步一步脚印走了上去,来到场上我才明白,我竟然要从高大约五米,长大约三十米的缆线上滑下来,我倒吸一口冷气,双手不争气的握起拳头。
看着前面排队的孩子,一个接一个顺利的滑到区域,我自我安慰,也没什么嘛!那些孩子逐渐递减成三个,两个,一个,轮到我了,我的心像有一只兔子在里面一样砰砰直跳,终于,我鼓起勇气,往后退了几步,一个助跑从览道上滑了下来。
我感觉风在耳边呼啸,欢乐的笑容洋溢在我的脸庞,我感觉自己像一只小鸟,自由的在蓝天啊,我想摆脱了地心引力的控制,自由的在天空漫步!
“到了”!这一句喊声,把我从幻想中拉回现实,那一刻我成长了。
我在那一刻,感受到了成长的滋味,也感受到了幸福的感觉。