成长的滋味作文优秀
在成长的过程中,我们会体会到酸、甜、苦、辣。有时我们会开心,有时我们会害怕,还有时我们会感到很痛苦。
在一个狂风暴雨的夜晚,狂风怒吼着雷和闪电,时不时的响着,似一个可怕的恶魔鬼。这天夜晚,我自己一个人睡在床上,这是我第一次一个人睡觉,屋子里一片漆黑,什么也看不见,我翻来覆去,总也睡不着,就好像有一只魔鬼一直盯着我。我就让一辈子紧紧的包裹着我,我还抱着毛绒玩具,好像什么东西都能活过来似的,让我提心吊胆。就在这时一道闪电划过一声巨响,我一下子坐了起来,一边拍着胸口,一边喘着粗气,这一生却想让我很害怕,我现在很想哭出来,但我忍住了。我打开灯休息片刻后又上床睡觉了,虽然我好了,但我的手和腿都还在颤抖,时不时打开灯看看有没有鬼。在我最后躺下后,突然一阵风吹来我的门自己打开了,一个黑影,慢慢的向我走过来,我心提到了嗓子眼儿。我立刻假装睡觉了,只听到脚步越来越紧,过了一会儿脚步才慢慢消失,我松了一口气睁开眼睛……
在我生活中我们都会体会到酸、甜、苦、辣,但我们也会有开心的时候。