关于青春的阐述,每个人都有着独特的见解,每个人都有为青春填充不一样的色彩的权利。因而我们试图用自己的方式渲染着青春的风采。我们为了不让青春留有遗憾,而努力张扬着青春。
我们带着青春的激情,或许脸上仍旧带着稚气,然而我们却满载着青春的梦想,逆风前行。或许我们有过颓废,有过想要放弃的时候,可是终我们却依旧要紧牙关,战胜了自己也战胜了困难。
我们爱放飞纸飞机,因为在纸飞机上写满了我们的希望,承载着我们的梦想。当它接近天空的时候,我们满怀着喜悦的心情,是对未来的憧憬。纸飞机的寄语,在理想的蓝天上随风飞翔,永不坠落。
看那操场,欢快奔跑的身影,汗水在阳光的刺激下发酵成了梦想的气泡;看那教室,每一方都留下我们追梦的足迹,遍地零碎的笑靥;看那课桌,有我们紧握的友谊,曾经用爱相互鼓励……深呼吸,我嗅到了空气中充斥着我们朗朗的笑声,奋斗的背影。我痴笑,那是青春的味道。
我们也明白,这正是该努力的时候。当然,我们不会虚度光阴。在这花样年华,我们知道该用这样的态度面对,所以我们也一直在做着准备,等待着后的浪头袭来时,奋起一搏,用我们的实力换来今后的扬帆远航,这样才不负曾经的辛苦拼搏。
青春是什么,每个人都有自己的见解。我们只是爱借着青春的名义再肆无忌惮一次,用时光绘画着未来的颜色,用汗水打造着理想的殿堂,用岁月承载着曾经的梦想,再将他们一一打磨,雕刻成美丽的模样。我们只是想这青葱的岁月,留下些回忆,这样的回忆,是能够让我们在多年之后笑着流泪,说,我不曾后悔。
我们只是爱以我们的方式,用青春度着青春。