我常在想,该用什么修饰青春。是拼搏?是冷静?是羞怯?没答案。生活不过一瞬,混沌间,身边的所有已然在发生!忽然觉着自己长大了,有了些许的不谙。社会上的尔虞我诈,校园里的明争暗斗就如此周围都慢慢熟知。或许这就是青春,一丝懵懂。
在樱花绽开的那天,我明确地听到了时间奔走的声音,我试着去追逐,却只感受到了眼泪洒落在身后的四分五裂。落拓的我决定躲在角落一遍一遍数我的寂寞!青春,一些漫漶。青春,应该是最圆满的吧,有中、高考考试。由于曾有人说过不经历高考考试的生活是不完美的。可能真是如此的!
镜花水月几年间多少春逝过或许,再回首时,我会发现原来风雨中也会渗透阳光的灿烂,苦涩后也会流露甜蜜的曼妙。
青春,令我有些搞不懂。于是我坐下来发呆,偶尔抬头看看天。阿蔡却对我说:这么好的时光就如此浪费了!我想说:你看天多自在,可以随性,可以哭,可以笑,旁若无人,毫无顾忌。却终究没说,由于她不像我一样喜欢看天。
青春的大家把自己包裹得像茧一样,害怕在现实中受到伤害,却也最后没能逃脱。所以,努力挣破我们的网,幻化成蝴蝶,为我们的梦想飞翔!
这就是青春吧,却依旧不知该如何修饰!