拥抱不完美的自己演讲稿蔡怡山尊敬的老师,亲爱的同学们:大家好!我是发言人小佳。我发言的题目是“拥抱自己的不完美”。如果明天的太阳不照常升起,你是否还会去看日出?如果世界上没有反方向的钟,你是否就不会姗姗来迟?如果你出生就注定不平凡,是否就会放弃你的信仰?人人都希望诸事顺...
“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”听,孩子们口中的七月盛夏,她来了。七月的早晨,天空是蔚蓝的,小鸟在树枝上叽叽喳喳的鸣叫着,好像在议论着夏天的炎热。荷塘里的荷花开得格外动人,一阵微风吹来,她轻轻地摇摆,碧绿碧绿的荷叶就是她的舞台。七月的中午,骄阳似火。这时,如果你抬头望向天空,一定会被一道刺眼的光...
海伦·凯勒说过,“读一本好书,就是与一颗伟大的心灵对话。”我觉得说得真好!因为书能滋养你的心灵,乐趣自然陪在你身边。没想到,有一天,书本还能对我诉心声。清晨的一缕阳光洒在我的书上,我不紧不慢地找了家书店,畅游在书的无限汪洋中。突然,一串声音飘入耳中:“嘿,你好,我叫《海底两万里》。”我低头一看,惊讶...
在成长的过程中,总会有人给你带来快乐,总会有人给你照亮前方的路,总会有人在默默的为你付出。时间好似一面镜子,稍一低头再看镜子时,仿佛一下就长大了许多,从前那个连刷牙都要站高凳子的小孩不见了,变成了一个神气的小伙子。在成长的过程中,我经历了许许多多的事情,有伤心的,有快乐的,有感动的……其中令我最难忘...