我曾没心没肺的把自己对上苍的不满赤裸裸的批评的天花乱坠。
为什么我不是出生在富贵家庭里?住在豪华辉煌的大别墅,山珍海味不计其数,奢侈的高消费,时尚高雅的穿着打扮,高档次的生活,悠闲自在的慢节奏,在蜜罐里出生,在温室里开花长大,是长辈们心疼的宝贝,一生呵护的小公主。就算自己在生命的尽头,站在生死的边缘,地球的转动也会为此发生震撼。不过,这一切至少在就天马行空的幻想。我只不过是个平平凡凡普普通通的灰姑娘,其貌不扬的邻家小女孩,更没有在生活中邂逅玉树临风,一笑倾城的白马王子,从而上演一段可歌可泣的“灰姑娘蜕变计”爱情童话。童话很梦幻,梦想很美好,可生活却让人疲惫不堪,现实之如此残酷。还曾萌发过当明星的不切实际的白日梦。开始期望着能有星探发现,从此走上铺着红毯的星光大道,成为风靡全球,炙手可热的全能艺人。而现实又狠狠地抽打我一记耳光。把自己打扮得花枝招展,大摇大摆的走在街上,还时不时的引起路人目瞪口呆,超高频的回头率,然而却不会成为头条新闻的主角,对自己低微的出生与贫贱的生活,低人一等的感觉让我恨之入骨,一心想嫁入豪门,做个有钱人家的媳妇也不为过,可上天总不给我一个大展身手的机遇。
圆脸,矮个,单凤眼,微胖的身材,大嘴巴,短短的学生头让我一度成为别人冷嘲热讽的笑柄。有过自卑,那低谷时期的怀才不遇让我想过自尽。是我的父母给了我爱的翅膀,让我勇敢的飞,教会我自强不息,不断的鼓励支持我,并慢慢的打开我心结。当上帝给你关上一扇门时,也会随手给你打开一扇窗,从窗口向外看,也可以看到蔚蓝的天空里有一群白鸽飞过,多好呀。