描写青春的作文
在青春的年华中,布满了回忆。宛如一曲交响曲在生命的年轮中回转。青春的道路中充满了未知,充满了挫折。但也充满了激情与拼搏!
放飞自我,不悔青春。努力拼搏,不负青春。青春,我想对你说虽然不那么优秀,但是我充满了魄力,我终将不会负掉你。中考悄然而至,我正奋力前追,打造一个不再向困难低头的我。中考逼迫着我,时间逼迫之后的我。已经逼迫着我开始为体育考试作准备,时间悄然溜走。如今站在体育考场我充满了斗志。跳远,实心球,跑步已经是老朋友了。但是跑步是最让我头疼的朋友了,真是怕什么来什么,跑步竟然是第一页。站在起跑线前,不安的小手搓了又搓,脚也不知凑什么热闹来回调皮地抖动,小心脏也砰砰地跳动。太阳公公和口哨声成为了我的敌人,哨声响起我抛去一切杂念在心中默念:“只有拼搏才是真正的青春。”
放飞自我,不悔青春。努力拼搏,不负青春。军号已经吹响,钢枪正需擦亮,中考正向我走来,东方已露出曙光。时间不允许再犹豫。空间,不允许再躲避。一盏台灯,成就梦想,那我便是台灯下的常客。为了备战中考我总是采用“题海战术”刻苦学习。回到家后顾不得吃饭,钻进书屋拿起被汗水抹平的笔盖,我的手不自觉的放到那支笔已经被手指压进的小坑里一如既往地写着,仿佛忘却了一切,忘记了时间,忘记了劳累,忘记了疲劳。不知何时头发上多了一些白色的头发,但我认为那是我拼搏过后青春的印记。
放飞自我,不悔青春。努力拼搏,不负青春,书是青春的陪伴,在三月春风的陪伴下我留恋在书本和自然中,享受青春。青春即是昙花一现又是永久长存。昙花一现带走了岁月,而留下的是在青春路上的激情与拼搏。完全留在了书中。
不再回头,不只是那古老的晨光,也不只是那些个夜晚的群星和月亮,还有青春。青春,这是上帝赋予我们的无限高贵的礼品,青春充满着力量,信心和希望!