有关青春的作文
有好多好多想说的话,却不知从何说起,点点滴滴的撒落在最深的角落中,无声无息。不知是谁说过,这几年来所经历的人和事,都向我真真切切的诠释着什麽是青春,什么是生活。笑够了,哭够了,才知道累,才知道自己是多么的无知。夜晚的校园孤寂了灯火,路灯在雨中越发苍茫,独自一人静静的融身于夜色之中。看着喧嚣,人来人往的世界,冥思着这一切……
生命是否能忍受的住风华正茂后的沧海桑田,物是人非?我们总有那么多冗长的哀伤,像江南的柔风细雨般点滴温存在我们心中;我们总有那么多参不透的大彻大悟,在萌发的思绪中,渗进了一缕温暖的阳光。其实所有的结局都以写好,所有的泪水都以启程,然而我们却全都忘了是怎么样的一个开始。
遂翻开青春的扉页,命运将他装订的极为拙劣,默默的一读再读下去,却不得不承认青春是一本太仓促的书。走过了初一初二,我们似乎变得成熟些许,眉宇间不知何时多出了几分稳重,谈笑间多出了些许感慨。有过迷茫,也有过坎坷,我们默默忍受,努力跨过,带着自信心坚持到底!
倾听那一首首青春的旋律,操场上的脚印,诉说着属于我们的年华……