只是,如今,很久都没有碰到过英语字母了,更别说英语写作了。那一个个英语单词在脑海中看着像又看着不像,自己又怎敢拿出来献丑呢?
都说,人不学要落后,刀不磨要生锈。英语,大概这辈子也只能在自己过往的记忆中辉煌了吧。
记得中考,高考的时候,自己的英语真的考的蛮不错的,再差几分就可以满分了。而且,当初,英语也算得上自己喜欢的一门学科了吧。如今,除了汉字还和自己偶尔打打交道,英语就真的无用武之地了。
也许,大概,多年以后,当小臭学开英语,需要的时候,自己也许会再捡起来学学,可是,如今,就把英语静静的放在羡慕的范围内,静静的羡慕吧。