每当看到一些哥哥写关于妹妹的文章时,每当看到一些关于妹妹写哥哥的文章时,每当听到哪个男孩有个妹妹的时候,每当听到哪个女孩有个哥哥的时候,我的心里就非常非常的羡慕,羡慕你有哥哥,羡慕你有妹妹。
我很渴望有个哥哥,但是,我就是没有。
有个哥哥,在有人欺负你的时候,他带着一群人去揍一顿,一下子就会把伤痛忘掉,而是自豪地说,我有个哥哥,每次我被欺负的时候,他就会把他那群哥们儿叫来,一起去揍一顿那个欺负我的人。有个哥哥,把他的帅比兄弟都介绍给我,也把我介绍给他们,让他们照顾着我点。有个哥哥,在我不吃饭的时候,把菜夹给我说我缺维生素,要多吃。有个哥哥,在我写作业时不会的时候,他来细细地帮我解答。有个哥哥,让他陪我玩些他不喜欢的游戏,幼稚的游戏。有个哥哥,和我一起打打闹闹,互相打闹但不会没了分寸。有个哥哥,在我生气伤心哭的时候安慰我让我不要伤心。有个哥哥,碰到了都喜欢吃的东西,如果看我高兴就钻门抢走,不让我吃,看到我不开心,就忍着让我先吃
可惜我真的没有那个福分,没有一个哥哥,更没有一个这样的哥哥,我希望有哥哥的人们可以珍惜现在所拥有的。