关于青春的作文
那急促的脚步,好像正在催促着大家踏入青春的殿堂。蓦然回首,童年已成了美好的回忆。在这个美妙的季节,让大家用自己火热的激情,来拥抱是大家的新天地——青春吧!
青春的大家,多梦。
看着繁星密布的夜空,大家有着青春的梦想,期望梦寐以求的流星雨赶快垂挂在眼帘,然后默默地许下一个埋藏心底多时的心愿。有时看着一泻而下的瀑布,大家会忍不住豪情满怀地吟咏起李白的“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”。有时看着电视荧屏上动感十足的舞蹈和闪烁变幻的灯光,大家全身的细胞都会随之舞动,梦想着自己某一天也能成为日常每人注目的焦点。
青春的大家,潇洒。
大家有是我们的小天地。大家生活在欢声笑语中,生活在让人羡慕的见地中,生活在宽广的天地中……大家喜欢恶搞,“玩”着各种各样的恶作剧,毫无顾忌地将我们的“才华”展示给大伙。大家会和老师如朋友一般,甚至称兄道弟。这既是大家的快乐,更是大家的潇洒。
青春的大家,努力。
大家有我们的目的,大家会努力奋斗。课堂上,大家是自信勤奋的学子,认真倾听,踊跃发言;课堂外,大家勇于展示自我而又不失团结友爱。大家都会为了我们的梦想而奋斗,不管后结果如何,大家至少过去努力过,这就是青春的价值。大家珍惜着同学之间真挚的友谊,尝试着掌握宽容,努力维护着这份情感。大家了解青春的世界不只是用书本筑成的,更需要如温暖的阳光般的友谊,照亮青春的角角落落。大家虽然常有不听话心理,但大家也想向亲人打开心扉,大家也会努力,试着阅读、享受亲情无限的快乐。
青春的大家,幸福。
大家是初升的太阳,大家是将来的期望。在这个崭新的年代,大家有着很机会,大家有着好的环境,年代已经为大家铺设下宽敞的将来大路。只是,成功的曙光还需要大家自己去迎接。
花园王国里开得灿烂的鲜花,是为了献给大家的青春。大家拥有人世间美的青春,朋友,何不把握住这难得的机会,好好地拥抱是大家的青春!