我有很多文具,其中我最喜欢的是铅笔盒..
它是一个大的红色长方形塑料铅笔盒。 它长二十四厘米,宽九厘米,厚三厘米.. 闪亮的磁铁开关,紧紧地关闭铅笔盒。 它有两面相同的图案,不分前后,在兔子和小鸭在森林里玩耍的顶部,上面有几个不同颜色的英文字母,铅笔盒的一端有一个精装卷笔刀,非常漂亮。 用自动笔和笔打开第一面的铅笔盒,用五个白色的笔孔。 第二面就像一个小房间里有橡皮和尺子等学习用品,很容易使用。
文具盒是我的好伙伴,每天我都带着它去上学,它是我的心爱的宝贝。