喂金鱼
我养了几条可爱的小金鱼,每天吃完早餐我都会去给它们喂食。我一走到鱼缸面前小金鱼就会聚拢过来,摇头摆尾地盼我给它们喂食。
我打开鱼缸盖时它们就好像更兴奋了,尾巴也摆动得更加欢快,圆溜溜的眼睛紧紧的盯着我。小嘴巴吐出一串串泡泡,好像在说:“小主人,快点给我们食物吃吧﹗”我轻轻的到了一些食物,它们立刻争先恐后地抢着吃。小金鱼吃食非常有趣,它们张着小嘴一吸食物就进到嘴里了。很快小金鱼们就吃饱了,又快活的游来游去还不时的吹出几个小泡泡。看着看着,我忽然也想变成一条小金鱼和它们一起分享快乐。