成长类作文
在我什么都没有留下,除了一个遥控车。那是我爸爸
成长像一本日记,每一页都留有我们成长的足迹。成有一次出去出差给我带回来的,我记得特别清楚,爸长还像一串珍珠链,每一粒都有一个珍贵美好的回爸出差回来,一到家就给我看了这个好玩的东西,他忆。人们的成长有各种各样的环境,有人在困境中成连歇都没歇就给我组装,我看到爸爸专心的表情,感长,有人在平淡中成长,而我却是在蜜罐中成长。 动极了。我就这样生活在家人的宠爱中,生活在蜜罐记得小时候吃饭,每次妈妈都给我盛上一大盘让我先里,被甜蜜泡大的我,整天无忧无虑,我爱我的亲人,吃,然后他们再吃。尤其是吃大虾的时候,本来一共虽然备受宠爱,但是渐渐长大的我,并没有被宠坏,就十几个虾,有八九个都是我吃的,就因为小时候吃我知道自己在接受爱的呵护的同时,也要付出我的虾吃多了,害的我现在一看见大虾就晕,这是蜜罐带爱,付出我的责任心。
给我的“幸福”。在吃的方面,妈妈宠着我,姥姥姥转眼间,我已从一个每天缠着妈妈的小孩子变成了一爷也一样宠着我姥姥姥爷经常偷偷地给我买好吃的,个会帮助妈妈爸爸的小伙子了,在成长的过程中,我这让我觉得自己生活在天堂一样。不仅吃的方面他们学会了许多,我学会了自强,自立。我认为每个人成宠着我,玩儿的方面更是随我的意愿。小时候,爸爸长的过程都是不一样的,在蜜罐中成长,有它的好处。妈妈经常带我去玩具店,只要我看中的,爸爸妈妈都在挫折中成长,也有它的好处。但是会给我买,有一次,我们全家出去逛商场,大家一起这些却挡不住成长的脚步。我在蜜罐中成长,我也要走到了儿童专卖区,我看上了那的自行车,非要妈妈把蜜罐送给我的亲人。