成长的经历作文
每个人都会有在成长经历中最紧张的一件事,我也不例外,而且还有点与众不同呢!想知道的话,就来看一看吧!
那是公布成绩单的早上,天上布满乌云,旁边的小草小花也低下了头,此刻的我,心里仿佛十五个吊桶打水——七上八下,心里非常不安,一直在想:会不会没考好啊,会不会就差那么一点点的0。1分就没考到全免啊,还剩下四个学期的学费妈妈会不会打我呢?
仿佛过了一个世纪,我才来到教室,我回到自己的座位上,紧张地望着老师来的方向,过了几分钟,老师迈着轻快的脚步来到教室。我心里又想:难道是我们班考好了,我心里的大石头降了一点儿。
“同学们,经过你们的努力,全免的同学有三分之二的都在我们班,先从第一名的开始,刘治言……
天啊,第一名居然是我,太好了!我在心里想到。我站在讲台上,看了看外面,天气从乌云转到晴朗啦,小草和小花也抬起了头。
这就是我最紧张又开心的一天。你最紧张的事情是什么呢?给我们分享一下吧!