第N遍翻完了我的影集,却依然觉得意犹未尽。从1年级起,每年一本,我在回忆中长大,在长大中回忆。
幼儿园的。我是顶天立地的“爱哭鬼”,也是“爱笑鬼”,照片上一眼就能看出来。低着头,嘴半张不合的,胖胖的脸抹的通红,左手拿着麦克风。身上披着一个“白大褂”,戴一顶博士帽,神气极了。至于唱的是什么,我也不知道了,好象是老师什么玩意儿的。嘿嘿!6年了,神仙能记得。
评价:当年长的和现在不是很贴近。我就弄不明白,好好的一个小孩孩,居然变的这么快!
一年级的。脸型不是那么胖了,开始变瘦变长了,不过一笑脸的两恻肉还是不少。小牙也参差不齐,因为我掉牙了。照片上的我梳着碎花辫,花里胡哨。穿着公主裙,戴王冠,温柔娴静。(不过现在不是了)靠着一个超大号“假鸭梨”(照相馆的),摆个POSS,酷极了!
评价:开始转变了,不过胖乎乎的脸还是好难看!
二年级的。我的性格开始变了,不愿意做“小小公主”了。所以,这次我选择的是“休闲装”:上身蓝底紫花,下身粉底蓝花,和去年照的截然不同。头型换上了马尾辫,也不扎头花,拿着一把吉他(假的)一站,撅个小嘴,手摁琴弦,一张作品又“诞生”了。