成长的作文
自从上了三年级以后,我更懂事更听话了,爸爸妈妈都说我长大了,我心里十分高兴。
在我成长的路程里,我逐渐地明白了许多道理,明白了许多做人的道理。有一次我考试得了100分,我到处炫耀,最后我并没有得到别人的佩服和羡慕。后来我明白了一个人不论有多大的成就都不能骄傲,骄傲只能落后每一个人都应该平等相待,永远谦虚。随着年龄的增长我逐渐的长大了,会帮妈妈分担家务了,懂事了,听话了,爸爸妈妈有时也说我长大了。更礼貌了,到别人的房间知道先敲门了。
遇到挫折和失败不灰心,遇到困难努力克服。我在家里经常看一些小学生作文和阅读通过读这些书我更加喜欢作文了更愿意写作文了我也有许多爱好和特长我的爱好就是看书,我的特长就是唱歌、跳舞、绘画我也很喜欢在电脑上玩游戏,但是我爸爸不太让我玩,生怕耽误我的学习少玩一些也不是不可以呀!我的爸爸妈妈很爱我,我也很爱我的爸爸妈妈。爸爸妈妈我永远爱你们!