因为你我的青春与温暖相拥作文
这世界上,每个人其实都有不同的相遇,也有不经意而错过的相遇的机会,一旦错过了就可能永远回不来了,相遇后可能就永远留在了对方的心里。而我们的相遇就因为那黄金的麦浪吸引了我。
你若隐若现的出现在麦田里,而此时正好接近黄昏,晚霞美得诱人,你坐在麦田的田梗上,脸上的表情非常痛苦。当我蹲下身来才发现你的脚被一块锋利的玻璃片深深的扎进肉里,你小声的呻吟着。但你很顽强,在我的帮助下,你回到了家,你的母亲热情地感谢了哦,我却不客气的接受了。
可接下来的日子你总是一瘸一拐的来我家,我表示很无奈,没有必要吧,可后来我才渐渐发现,你来我家是帮助我的学习。
在我的青春世界里,你竟然无私的帮助着我,陪伴着我。
自从你来到了我的世界,你让我感觉世界变得阳光明媚,我也知道今后的路有很多的坚难和荆棘,但是有你的帮助,我知道我不会再害怕,你给予了我心灵所需要的一切,你教会了我很多做人做事的方法。我很是喜欢,而这总是不经意之间的事情。
你让我感受到了美的存在,不是那桃花满天、飞流的瀑布、金黄的麦浪、诱人的晚霞……而是那冰冷寒雪中的梅花被丢弃的嫩芽,在那无声的长大,顽强的对抗着自己处境。任人踩踏的土地却无私奉献、只为有朝一日花的绽放。
你教给我的我永生不能忘怀,我会把它当作你的陪伴好好的会烙在我的心上,让它化作人间风雨陪着我。
声声落叶残花,望着夜晚的月,又不知何处可依,你让我与世界温暖相拥,我也愿来世,身化琉璃,内明外净遇见你。