关于成长作文
每个人都有自己的成长故事,也有最难忘的。下面我要写我最难忘的。
星期3的晚上,老师放了1天假。我们去公园玩了一会儿。然后又没事干。小二说:我们去音乐广场玩吧。到了那里,我们骑车上桥又下桥。谈创刚好买了一个小王八,然后冯昊说:我们扔到水里再弄上来把。然后我们找了一根绳子,绑住那个王八。又扔到水里。结果失踪了。
我们心想:没事干。突然小二提出了一个建议:我们砸灯泡吧。然后我们到了那里,开始扔石头砸灯泡。我看见警车,然后他们赶紧跑了。结果张浩林和廉志伟被抓了。我们心里怦怦跳。然后我们又去看了看廉志伟。结果被抓了。家长、校长、班主任都来了。
我对我这次干的事深深的忏悔,回到家妈妈说落了我一顿。这件事让我明白了做事要先想想后果,再做。