关于青春的作文
童年的追逐和欢笑的日子在我的人生旅途中如流水般流淌。——铭文。
小时候一直以为长大了,生活就好过了。
长大后,我发现成人世界里没有“容易”这个词。
成长意味着承担更多的责任,这意味着很多时候,你不得不独自面对生活的混乱。因此,我们应该珍惜青春,努力学习,合理利用青春时光,帮助青春成长。
我青春的美好回忆在东方,在七班的教室里,在七班学生的声音里。每天面对着清晨的阳光,我一路小跑着来到教室,立刻拿起书本,去走廊学习。过了一会儿,走廊里的人群继续流动,但我一点也不会被他们影响。我有自己的梦想,有自己想去的地方。我想努力学习,让我长出知识的翅膀,它可以带我去我想去的地方。这些记忆永久的储存在我青春的记忆球里,成为青春的宝藏。
我经常觉得记忆是最容易模糊的东西。随着时间的推移,会慢慢淡去,会刻骨铭心。只有那么几个回望,就会牢不可破的粘在记忆里。
我想,我也会单独搭起一个鱼架去捕捉岁月彼岸的故事。
童年,只有当它出现在记忆中时,才达到那种完美。
青春的回忆可以远离平淡,让平淡的日子背叛现实,飞向远方。但是我还是那么年轻,时间还是有的。别担心,别慌。每个人都要走上人生的上坡路。有些人浪费时间,变得平庸。有些人逆流而上,越来越勇敢。
所以,我们要珍惜青春的回忆,利用我们的青春时光,努力学习,实现我们的理想。