关于青春的作文
致我开始不久,又即将结束的青春。
青春的到来,也将意味着,无忧无虑的童年就要消失了。我们还没来得及准备,它就开始了,慌乱之间,我们学会了听从时间的安排,我们学会了带着面具微笑,我们学会了用戒备的眼光看着周围的事物……
青春的进行,我开始一个人带着一本书坐在台阶上;我开始一个人上楼下楼;我开始有自己的小秘密;开始懂得如何礼貌的拒绝;有很多人问我:“你很喜欢孤独一人吗?!”我想:我一个人可以有属于自己的安静。
青春把我们从孩儿时的单纯变成了成人的成熟,从朋友之间的信任转换成了相互的怀疑,从天真烂漫的笑容到嫉妒的眼神,青春使我们变了不少,而我知道,这是我们长大的必要升级……
青春就是不断的和陌生的东西接触,不断的和熟悉的东西挥手告别,也或许,都来不及挥手说再见。越长大越孤单,是每一个人都要面对的,与其伤心难过,不如潇潇洒洒的在青春的沙滩上留下你,欢快的脚印。
怎么说呢?青春就是习惯寂寞;青春就是暗恋一个人很久很久,即使你们互相喜欢,可你们终究没有在一起;青春就是疯狂的喜欢上一个明星,在某一天就不再喜欢了;青春就是打开QQ看到自己喜欢的人找自己聊天,然后开心的上窜下跳,却只回答简单的一句:“在”;青春就是带着那些无法割舍的旧时光,很努力的走下去!