岁月青春的作文
风已经来了,你听到了吗?
我一直始终难以忘记,我活在文字里的青春岁月。虽然,我依然青春,我胆敢忘却,亲人责骂心灵的煎熬,也不能够丢弃随同我行走的万般风景。
谁让我们文字产生原始而热烈的呼唤;谁让我对散文痴情眷恋;谁让我广交挚友,共谈天下,共抒人生乐悲?我真言的爱情!
为什么爱情让人痛苦,因为它始终只是一种等待。哪一种等待不叫人无奈?如果等到了,就是幸福,可是,时间的痴男怨女,皆因未等到,才落下一段不堪回首。
为什么会等不到呢?因为这就是青春!
岁月狠狠的扫了我一巴掌,我的脸,霎时红成了一个初恋少女的模样。我心里惨痛的泪,我无休止的留下来。你啊,回忆,回来啊!为什么不把我的生命也带走!
山岚经过春天的呼唤已经醒来,可是,遗失的岁月,是永远也醒不过来了,谁能乞求么?不能。春天,你听么!每一阵风过来,仿佛都凉入骨头里,那是回忆在绞痛!
我的初恋,不算恋爱,根本没有资格称得上故事。他永远地残缺了一个角,生生世世也弥补不全的角,我还能怎样呢?
回忆携着它的巨额的家产趁夜潜逃。我还能追回么?做梦,梦是什么都可以变成现实。