后来,经历挫折的我们终于在眼泪和执着中明白:有些人,一但错过就并不在;有些事,一旦错过就不在……
青春虽说疯狂,但依旧有着忧伤。原来的一切一切都会随着时间的改变而改变;原来长大不知是懂事,而是在不知不觉中告别,告别小学六年,初中三年,高中三年,大学四年,一路走来,一直在告别,告别自己最真挚的友情;青春路上,不止有甜蜜的糖果,还有苦涩的泪水;青春在最美的花季,洒下最纯的水,留下人生最美的风景。我们内心强烈的自尊心让青春过得不平凡,外表刚强是为了不让泪水和内心一起被发现。稚嫩,懵懂,倔强的我们,只有在无人时才会哭泣,45度仰望天空是为了不让眼泪落下即使内心十分委屈和痛苦,但还是要强颜欢笑,高傲的抬头,骄傲地抬头,强势的眼神。
但还是要勇敢面对和叫出:“明天你好!”
阳光永远明媚,每一次照耀,每一次成长,每一次蜕变。成长总要经历风雨,我们一点一滴的成长都是我们长大的记号。
后来,我们会懂得世界,懂得人情世故,懂得优胜劣汰,懂得生存的规则,懂得不会不劳而获……
后来,在往后的时光里,每当有抱怨,每当有感叹,总会想起那些温暖的星光。这时候的我们,那么简单,那么单纯。在这相似的一天,我们都一样,在静静地追悔感伤……
不平凡的我们,互相最真挚的友谊,内心脆弱而落下的泪,分别时不舍的小情绪,哭红的眼睛……