礼物作文
母亲节你准备给妈妈什么礼物?我要给妈妈捶背,让她放松一下,我要给我妈妈买音乐盒,我要给她买一张或做一张贺卡。我要,我要………
母亲节到了,我班的每个人都开始热烈地讨论起来,各种各样的方法都有。可是我的方法是他们从来没试过的——做早饭。
我决定先把时间订好,第二天一定赶在妈妈起床前做好才行,得让妈妈一起来就吃到我的爱心早餐,让她一天都沉浸在满满的快乐中,体会节日的快乐!
“起床了,起床了”闹钟响了,好困呀,真不想起来。哎呀!今天是母亲节,我的赶快起来给妈妈准备早餐。洗完脸刷完牙后,我就开始忙活了。
先把燃气打开,再把火调到小火,倒一点油。可以放鸡蛋了,放在锅边敲敲,待敲开一条缝隙,我慢慢用两手掰开,迅速倒入锅中,“嗞”的一声,丢下蛋壳,我赶紧拿起铲子翻面,以免烤糊了。看着渐渐变黄了,就赶紧盛了起来,哎呦!还是爱心的形状!可以喊妈妈起床了,妈妈看到后会怎样?妈妈会喜欢吗?我正在无限的猜想,一回头,妈妈就站在我身后了,我刚要说:妈妈祝你节日快乐!妈妈一下紧紧抱住我,激动的说:“谢谢我的宝贝女儿!”
今天可真难忘呀!我希望妈妈永远开心!