礼物作文
11月7号那天,是爸爸的生日,我准备送给他一个非常非常特别的礼物。
原来,我准备送给他的是我的考试卷子,要是让他知道我的卷子打了高分,不知道他会有多高兴呢!
英语卷子是发下来了,语文肯定不能发下来,只剩下数学成绩在那天发表。在发表成绩单时,我默默地祈求,甚至连“阿弥陀佛”都念出来了。果然功夫不负有心人,(这句话用在这里不对,应该是对你平时学习努力的回报)只听到“……孙健钦,100分!……”那时要不是上课的话,我保证会兴奋地大喊起来。
晚上,当我把这件礼物―――我的考试分数告诉他时,他顿时心花怒放,抱起我连亲好几口,说:“这是我这辈子到现在收到的最好的一份礼物了!!”
我觉得这件礼物真的太有意义了。