礼物作文300字
惊蛰还没有过,就下了一场小雨,远处传来一阵阵雷声。啊!这不是春姑娘动听的歌声吗?这不是春姑娘的脚步声吗?
寒冷的冬天过去了,和煦的春风吹绿了原野上的每一个角落,这不正应了王安石的诗句“春风又绿江南岸”吗?!噢,春姑娘早已带着她的礼物来到了每一个角落,有些害羞地迈着她那轻盈的舞步。
到大自然中去看一看神秘的礼物!
我带着兴奋和好奇来到公园。绿,满眼的绿,绿的草、绿的树、绿的山、绿的水,绿的世界,绿的春天。 春姑娘高兴地踏遍了公园的每一个地方。她走过花园,百花盛开,花儿露出了笑脸,快乐地说:“谢谢你,春姐姐!”她走过草坪,嫩芽伸了个懒腰,然后活泼地唱起歌儿:“春姐姐想叫我起床,绵绵春雨痒痒我,啦啦啦”
春风柔柔,春雨沙沙;春光明媚,春色无边!春姑娘给了我们一片温暖、一片祥和、一片宁静、一片安乐。春姑娘带给我们的礼物真是目不暇接、美不胜收。