一天,我和妈妈在家闲没事干,便想出了一个游戏:“整蛊专家。”
所谓“整蛊专家,”就是每人在纸上写一句捉弄人的话,放进一个盒子里抽,抽到自己的重抽,抽到别人的就按上面的话去做。
游戏开始了。我先抽,我抽到表哥写的“扇自己巴掌十下,”(好狠啊!)没办法,只好照办,把自己的脸都打红了。该表哥了,他抽到老爸的“学蛇爬,”表哥为难了,蛇怎么爬。表哥侧躺在地上,学蛇爬了起来,一扭一扭的,就是不动,爸爸来了一个补刀:“蛇还会吐舌呢!”(唉!哥,你也太惨了。)该爸爸抽了,爸爸抽到“贴墙倒立十秒,”(这对爸爸来说也太简单了,爸爸每天早上基本都倒立)。最后该妈妈了,妈妈抽到“拍掌二十下,”妈妈欢呼雀跃:“太简单了!”
你觉得整蛊专家这个游戏好玩么?