青春作文
总以为青春是浪漫的古典时代,王子公主骑士,只要努力就会有自己的舞台,直到挨了揍吃了亏才明白这个世间根本没有弱者的浪漫的,就算是王子,没有屠龙刀也只是让人剁的白菜!
总以为我的内心已经趋于平淡,名名利利是是非非再也不会影响我半点,我是一个冷漠的人,最好的朋友的离开我可以的麻木的不知道说:再见!总以为习惯了冷漠懂得了寂寞,生命最初的激情已经熄灭,再也不想登上竞技的舞台!窗外的明月拂过的清风,用不同的方式诉说着属于自己的浪漫,如同塞外的白云,天高云淡,不需要掌声不需要舞台,更不需要没有意义的战斗来维护或者争取从未有过的东西。名名利利,终究只是一场豪华壮阔的尘埃!
却不知道,其实我从来没有放下,所谓的平淡只是自己欺骗自己的理由,就像一艘在海上漂泊的航船,累了给自己找个没有风浪的港湾。却东西,朋友梦想以及对青春的诺言!