再过两年正好是20xx年,我们将要成功举办第二届青奥会。我希望20xx年的青奥会能圆满成功,遥遥领先。
俗话说“我与青奥共成长”,让我伸出手来和青奥一起成长吧!跟他一起做朋友吧!我希望每一个运动员站在青奥会这个舞台上表演都是最精彩的,最出色的。人人都能领先,人人都很努力把自己的最高水平表现出来。我还希望每一个啦啦队员都能关心地站在青奥会这个舞台上。当运动员跑步跑得累了,没有力气了,就轻轻地扶着他到旁边歇一会儿,喝一点水。当运动员进行激烈竞赛时,我们为他们呐喊加油,争取更好成绩。
这就是我期待的青奥会,在比赛中体现出友爱拼搏的精神!