助力成长作文
每个人都有梦想,梦想陪伴着我们成长。童年的梦想就像纯真的云朵在岁月湛蓝的天空中无忧无虑地飘着,它时时刻刻都牵动着我这颗童真的心。不知什么时候起,发明家这个梦在我心里生根发芽,随着一天天长大,这个梦想慢慢清晰起来。
在我小的时候,一直幻想着未来的样子。时间匆匆而过,我渐渐长大。伴随着越来越多的高科技的出现,我发现梦想并不遥远,只要努力,一定可以变成现实。
我想发明一种眼镜。它不仅仅是眼镜,可以拥有许多功能,比如他可以很快地记录下我们见过的画面,这样我们晚上回家对课堂上记得不太清楚的地方可以再去巩固,它在黑暗的地方还可以自动照明,也可以随着你要看的距离调节变成伸缩望远镜,甚至可以戴着它潜水看海底美丽的世界。
我还想发明一种汽车,它不是普通的车子哦!它是靠浮轮来进行行走,它有三种形态:一种是陆地上行走的,一种可以神奇地在天上飞,这样就不用害怕路面堵车啦。它也可以在海面上行驶,就跟救生圈一样,当然啦,它也可以在水下行驶,就像潜水艇。它的玻璃非常坚固,不会被水压破坏,还能把废气转化成氧气!
梦想助力成长,让我们为梦想努力学习!