成长之路作文
时间在继续,生活在继续,我们在不断成长。每个人的成长经历了不同的起起落落,每个人的成长也经历了不同的快乐。糖醋克拉仙是不一样的感觉。
从我出生到小学,我很少和妈妈在一起。幼儿园钱,我住姨妈家。每当想起我妈,我就只能想到我妈每个月来看我。我不会哭,因为我试过了,哭也没用,姨妈只会哄我,不会叫我妈。从此我养成了什么都记在心里的习惯,不会轻易哭。
上了幼儿园后,虽然我妈带我回南平,但我还是每天见不到我妈(她对幼儿园给了我充分的照顾)。因为我不怎么哭,老师也不怎么关心我。我又一次和孩子玩捉迷藏,我躲在门后,就在老师推门进来,狠狠地打我头的时候。我站在那里,没有发出声音。老师很着急,把我送到医务室。医务室的工作人员说与此无关,只是有点肿。说完,拿了一瓶茶油给一个老师,按时交给老师画。所以,我也被评为”;勇敢的明星”!
上了小学,终于搬回了家,有了自己的小世界。但是,频繁的考试把我“训练”成了书呆子,我总是拿起一本书来读。我成绩一般,有道理。在一次钢琴比赛中,我不负众望,获得了二等奖。看着妈妈幸福的表情,我的心不禁甜蜜起来,像吃了蜂蜜一样。
上了初中,就更忙了。看着长辈脸上的皱纹,我想起了12年来大家为我做的一切。我下定决心努力学习,考上好的高中和大学,找好工作,回报长辈和我亲爱的祖国。
成长之路是快乐的。是难过,但是,只要你把握好方向。我相信有一天,我会到达成功的彼岸,成为一个为国家、为社会做出贡献的人!