月光照不亮天空。
我开了一扇窗,很晚了吧,街上都没有人了,只是那棵大榕树上的秋千还摇啊摇的。我来回数着那些掉落的叶子,掉在地上,偶尔被风吹动,然后就一蹶不振。呵,我也一样。 真是颓废!
我常常想用一把剪刀剪碎青春,剪碎那些难以释怀的回忆。
五年级——我的微不足道的骄傲。
书桌里莫名出现一张纸条:“真受不了你,你说你有什么可骄傲的啊?你不就是个班长!你天天昂着头走路很神气是不是?不屑的揉碎我的作文你很骄傲是不是?想不到你就是这样的一个人,我讨厌你!”不知道什么时候身边围了这么多人,她们带着可怜甚至批评的眼神望着我:“你的性格使你失去了多少朋友,就为了你微不足道的骄傲……”“够了!都给我滚!”我猛得拍桌子。我想是她不了解我,她不懂我,所以提出分道扬镳不是我的错。可是谁都不知道,在夜深人静的夜晚,我还是窝在被子里哭了,我们的分道扬镳的确是为了我微不足道的骄傲。我和她曾经好的跟一个人一样,只是不知道什么时候让微不足道的骄傲穿进我的身体。 六年级——我的无可救药的疯。
曾经一度迷上游戏。看着小人儿在我的操控下忠诚的服从
命令;看着“怪兽”一个一个被我消灭;看着桌面上不停冒出新游戏,我很快乐。
向来这样的疯玩就是没有好结果的吧。除了成绩直线下滑,各任老师都对我彻底放弃,我堕落了。我的无可救药的疯啊,始终摆脱不掉,也只能怪我自己的沉迷。这种东西,就像毒一样,上了瘾就很难戒掉。如此关键的六年级,我偏偏迷上了游戏。
初一——我的自以为是的个性。
从什么时候染上的风气我自己都不知道。反正第二天醒来,望着衣橱里的衣服,突然有种嫌弃的感觉。怎么了?路过那家店的时候,不经意看了一眼,又进了新货,不自觉地就走进去。一件最近很流行的风衣就摆在最前,穿着这件衣服就像韩剧里的女主角,好向往!我立刻叫老板给我留着。于是每当有空,我都会看看新货,而且买了又买,紫色的外套、蓝色的挎裤、红色的帆布鞋。似乎穿着这些我就非常自信,呵,自以为是的个性。
而现在。