大自然有很多奇妙的声音,有美妙的、可爱的、清翠的,还有令人毛骨悚然的……
听,小鸟那吱吱的声音,好像是在唱一首美妙的歌曲,又好像在说:“世界上肯定没有比我美丽的声音了,就算有,但声音肯定没我的好听。”
听,一阵好像雷鸣般的吼声,原来是森林之王——老虎在吼叫。有一只不自量力的猎豹在跟老虎较着劲儿,抢东西吃呢,结果你们肯定是知道的,没跟老虎抢成肉的猎豹,却变成了老虎的美餐。
听,大自然的小溪在唱着动听的歌儿直奔向远方。
听,雨水调皮地在地上跑来跑去,嘀嘀嗒嗒,淅淅沥沥地下个不停,好像在开心的笑着。
听,那巨大的动物,每走一步都发出巨大的声响,不说你们也肯定知道它是谁?它就动物界的庞然大物——大象了。但是,有一种体型娇小细长的动物却也随着一种声音消失了。它是被其它动物撕杀了,让它永远见不到明天的太阳了。那就是毒蛇,如果让它咬上一口的话,不出十分钟,就算再大的大物也会立马倒下的。
听,那一声嚎叫,那就是草原之王儿狼的声音,听了就会有一中伤心的感觉。
大自然的声音,像大海里的浪花一样数都数不完的……