在我的生活中就有许多让我欢乐的瞬间,今年更是多得让我吃惊,因为今年让我欢乐的事太多了,让我实在无法形容啊!就拿分压岁钱来说吧!今年我已经15岁了,我以为今年对我一个大男孩来说的话不会拿到什么压岁钱,但每一次老天总是要让人吃惊,我竟又拿到了压岁钱,并且还是拿得最多的一年,拿了2千2百元人民币,这实在让我吃惊,那天晚上,我睡觉时都会突然笑起来,让人看见了还有点吓人呢。那件事就让我欢乐,所以是我欢乐的瞬间,让我好欢乐的事啊。
欢乐的瞬间不必须要全在物质上的,还有许多的欢乐是在精神上的,而在精神上的欢乐会比在物质上的欢乐更欢乐的!
我也有许多在精神上的欢乐,这些欢乐的瞬间是让我终身难忘的,我记忆最深的一个教师在许多同学面前表扬了我,说我的表现好,上课举手发言进取,下课乐于助人,帮忙同学一些不懂的问题,着就能够说是我记忆最深的欢乐瞬间了,因为被教师表扬时心里别提有多欢乐了,那还是十分甜的,比吃了世界上最甜的蜜糖还要甜呢!
还有一件就好似看到自我的文章发表到网上了,让我十分欢乐,当时我有一种十分巨大的成就感,因为我的心血最终发表了,这种事情能不让我不欢乐吗?这种事情可是我等了不明白多少个春夏才等到的啊!
这上头的就是让我最欢乐的瞬间,我明白大家也有许多的欢乐瞬间,我喜欢生活中有欢乐的瞬间,仅有这样的点缀才能使生活更加完美,我喜欢欢乐,异常是欢乐的瞬间。