点亮青春作文
坐在海洋的彼岸,看见鱼儿在嘻戏;坐在窗前,仰望星空的明亮;坐在山头,看着人们忙碌的色彩;用行动点亮青春。
青春需要我们的描绘,青春需要我们去创造,青春还需要请偶们去挑战。
青春的风铃吹开了心扉,青春的试卷打开了智慧之门,青春的苦涩品味出一些哲理。
青春的旋律是世间最富激情的乐章,我们要珍惜,把握自己。青春年华需要知识的养护,青春的岁月,需要理想导航。
青春是我们长智慧的黄金时期,需要我们去点亮青春,不用三更起、五更眠、只怕一曝十日寒,只要我们每天日益积累,坚持不懈,脚踏实地走好每一步,待春风吹过时,回想起来也没有虚度。
青春也是我们走向成功的过渡期,如果人际关系处理不好,那就会因为一件小事而失落,我们需要学会宽容,学会大度,也要学会换位思考。
用自己的行动点亮青春,用自信赢得挑战,青春的挫折等着你去历练,它能使你自信乐观,以诗仙李白长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。的自信乐观到达成功得彼岸。
用行动点亮青春,用智慧去创造奇迹,用青春赢得挑战,花开花落,青春会随着花落而凋零,青春的自信,需要用行动去见证,古今大业,无不有远大的志向,用自己的步履践行自己的青春宣言。