天蓝白云伴,风轻阳光暖。白的叶,绿的草,专属于美好的绿色校园。当我们正做着自己的事的时候,是否曾设想有一天我们将失去这个美丽的校园?
“课间,当你与同学们在走廊上,操场上聊天,嬉戏时,看到纸屑,不要怕丑,弯腰拾起,没有人会笑你多管闲事。我环保,我美丽!当你看到有人在墙上信笔提书,大练画技时,应当制止。因为你要环保。校园,是如此令人神往,因为它深情灌输着感性与理xxx织的思想,让年轻的心从幼稚走向成熟。校园,是如此令人留恋,因为它给予每位学子回忆憧憬的广阔空间,令多少颗失落的心在风雨晨昏中找回自我。青青校园,学子圣地,碧树芳草,一花一木,靠我们全体学子共同呵护,才会春意常在。所以,我们要保护环境,创建美好校园。
绿色校园是美丽的。但她给我们的,更多...
绿色校园征文范文500字 第二十二篇
我们的校园既绿色又充满古典气息,是个迷人的校园。
我走进校园第一眼看到的是我们的“校风、校训,教风和学风。”在它们的头上有着个小花园,那就是校长室旁边的小花园。我急忙上了去,那里有好多种植物。大红色的小花儿最引人注目。花中长两三个小触角,像两只可爱的小蜗牛在花里睡懒觉。仙人掌像一个爱打扮的小女孩,不信,你看,它的身上长满刺,像是在给自己防卫呢!可它的头上开了一朵小红花,像是在说:“我最美。”
接着往前走,只见一棵花花绿绿的小树立在那儿。它的叶子有红有绿,好象穿了一件花衣裳。走进花园深处,一股欢快的水从石缝里跑了出来,“滴滴答答”,它在唱歌,它在跳舞……它到底在干什么呢?原来她在为我而歌颂。我又看见了又大又厚的叶子飘落下来,像千万只蝴蝶在翩翩起舞。使我仿佛到了一个幸福温暖的世界,在这里无忧无虑,自由自在像一个大家庭,不,就是一个大家庭。因为那里有着许多快乐的小生命。
这个就是绿色校园。接下来的是古典校园。
古典风是我校的特色。在二楼的民乐室,一走进去就看到了各式乐器,如:扬琴、古筝、二胡等乐器。走到扬琴边,扬琴有许多根弦,用手一碰,“叮”,清脆的声音朝我耳里钻。再走前;一点,五六台古筝摆在我眼前。21根弦,轻拢细捻,眼前仿佛出现了一幅幅高山流水、帘帘飞瀑、涓涓细流的画面,像是走进了画卷,还真有“摇看瀑布挂前川,飞流直下三千尺。”的感觉。
怎么样!我的校园够气派吧。里面可是多姿多彩呀!
绿色校园征文范文500字 第二十七篇
我爱画画,更爱画我们美丽的学校。在这绿意盈盈的春夏,我举起画笔描绘绿色的学校与我共筑的梦。
我们的梦是涌动着欢乐的身影,飘扬着完美的旋律。我们变成欢乐的天使,为小伙伴们带去欢乐,实现更多的期望。我们的梦变成展翅的雏鹰,除去空气中弥漫的雾霾,将蓝天白云永远展此刻我们学校的天空。
我们约定:一齐种植一百棵大树,树上住着许多可爱的小松鼠。当我们阳光体段的时候,它们是我们最忠实的粉丝。我们还一齐组织各种绿色活动,“绿色艺术节”、“绿色读书月”、“绿色绘画日”,每一天我们的学校都是充满欢乐与期望。
绿色的学校,我爱您!因为您有如诗如画的美景,您更有丰富多彩的绿色活动!从此刻起,我要用我的画笔将你装饰得更加温暖,更加美丽。