今天,我来讲一讲我在阅读时的趣事。
有一次,我在读《特种兵学校》,它可是我的爱书,我看到了一个好玩且搞笑的内容,我赶快去找妈妈分享,可妈妈却不听,还吼道:“赶快去看书!”。我又去找爸爸,爸爸正闲着没事干,他一看乐了,笑的他肚子都疼了,他赶快从我的书橱上拿了本去看了。
还有一次,我正看着一本书,《海南寻宝记》,这是我没有高传程的书,因为我时不时的发出咯咯的笑声,所以引来了大魔王童童(我的妹妹),她直接过来,要拿我手里的书,我把书举得高高的,她抱着我的腿,但她好像见拿不到,就爬走了。
又一次,我正津津有味的看着一本科幻书,沉迷在科幻世界里。忽然,两只大手扒开了我的书,原来是爸爸,他说:“咱们一起看呗”,没办法胳膊拧不过大腿,我只好答应了。在看的过程中,爸爸和我一起说说笑笑,可有趣了。
再一次,我正在床上看书,爸爸带着童童来找我。我想童童来了我还怎么看书呀,但好运总是来的很突然,童童忽然想找妈妈了,所以爸爸只能先带童童去找妈妈。
怎么样,听了我的介绍,是不是感觉很有趣,你也快来一起编写你的阅读日记吧!