生活中,我们难免会遇到挫折,但一遇到挫折我们就成长了一步,长进了一点点!然而,挫折让我们更勇敢,挫折让我们更自信,挫折让我们更聪明!更有长进!所以,遇到挫折,我们应该勇敢面对,应该乐观向上。
记得每一次,我走路摔倒了,都会坚强的站起来,如果不站起来,还会有谁管?如果不站起来,还赖在那不成?然而,人生的道路就像这走路,即使倒下,也要站起来,那样才能继续走完下面的路,那样才算完整!所以,每次只要自己遇到挫折,我就会提醒自己,人生没有人会不遇到挫折的,每次的挫折,是上帝赐给遇到挫折的人的礼物!不是么?因为,只要我们遇到挫折就能得到成长的一盏明灯!
人生有点像一款网络游戏,而我们就是游戏中的人物!烦恼,坎坷就是游戏中的任务,每上升到一定的级别,就有一些任务,人生也是,每到一定的岁数就会面对一定的烦恼!。小的时候烦恼是学习,大一点烦恼就是想以后目标!成人后就是事业,家庭,婚姻。以后就会考虑,下一代子孙,面对!~困难,苦恼,坎坷,不开心的一切。就看自己用什么心态去面对!~仔细想想一切都会过去的!~烦恼困难都是暂时的,有时候需要用一棵平常心去面对!~把烦恼和坎坷看成一次经历!一次成功的积累!快乐是自己寻找的!~其实烦恼里面也有快乐,就看自己可不可以找的到!烦恼多的人,感觉应该容易开心快乐的!~平时生活中有一点点开心的事情,就会感觉很快乐,很幸福。开心和快乐就要看自己怎么去把握!~虽然有一些外来因素在打扰我。烦恼和坎坷的魔爪总是夺走我一切美好的心情,所以我要振作起来!~和它们对抗,来捍卫我的快乐和幸福!