舞动的青春高三作文优秀
逃离了世间的纷纷扰扰,我追寻到了属于自己的舞台,一张可以让我尽情展现,充分发挥,树立信心的舞台。在属于我的地盘上,我就是天堂。
浅蓝色的舞台上,我就是最真的自己。
喜欢蓝天白云的日和风,憎恶阴霾迷雾,阴雨狂飙,我喜欢就是喜欢,不伪装也不虚假。对了错了都是我自己的真实选择。疲惫了就流一回伤心的泪,唱一支悲壮的歌,别在乎别人说你软弱;高兴了就跳一段强劲的舞,发一阵少年狂,别在乎别人说你不成熟,我就是我,原汁原味的我,像水一样清澈无味,却源远流长永不停息的我。
火红色的舞台上,我告诉自己:心有多大,舞台就有多大。
我曾设想自己成为一名职业女性,每天忙碌于工作和家庭之间,为吃穿住行精打细算。这样的我是懦弱的,平凡的。那种只乞求自己平安过一辈子的我属于小学。后来我才明白有些事并不像想象的那么简单,一切要从实际出发,才能为自己的未来提前规划。后来我就设想自己成为IT大亨,我想要自己的世界充满变幻的色彩,那种新奇怪异的东西才最能让人感到新鲜,创新是无止境的。这时的自己好想用自己的双手托起这个开始沦陷的家,梦想属于初中。迈入高中,就似步入地狱,面对一次次失败和家庭的重创,我一次次想要放弃,面对生离死别的煎熬,我决心自己要成为一名医生,一名救死扶伤、艺术高明的医生。我爱我家,所以我让更多的人去享受家的温馨,感受亲情带来的无限魅力。
纯白色的舞台上,充满自信道德我一定会再次亮相。
只要厄运打不垮信念,希望之光就会驱散绝望的云。也许就是我过多的江困难放大,才导致自己压力过大悲观失望。其实生活就像调味品,只有吃透了酸甜苦辣,才能让其中的奥秘滋味展现。微笑是最美的语言,我要学着微笑,学着长大,学着相信自己,学着放弃过多的修饰,只留下纯白色的天空让人回忆。
青春是首歌,在我的舞台上,谱写了我的人生,翻越了千山万岭,归根结底的只有自己满怀信心地写下“相信未来”。