青春作文
自从2008年北京奥运会后,我们又迎来了2014的青奥会,青奥会将在美丽的古都南京举行,作为南京的。一名小学生,我感到无比的骄傲和自豪。
南京是个美丽的地方,是著名的六朝古都,一幢幢拔地而起的高楼,一条条宽阔平坦的马路,马路两旁整齐的大树。夜晚,闪烁的霓虹灯不时有着‘活力青奥,青春南京’,‘迎接青奥’的字样。这让古城到处都充满了青奥会的气息。
为了迎接青奥会的到来,我们应该做些什么呢?我们应该好好学习,认真听讲,讲文明讲礼貌,加强体育锻炼,自觉维护环境卫生,不乱扔垃圾,不随地吐痰,做一个文明南京小学生的榜样。
青奥会在南京举行,是我们南京的光荣,为了让青奥会举办的更好,让我们一起行动起来吧,青奥会不仅是体育盛会,它更是友谊盛会。我们要把中国人的友谊和热情让青奥会传到世界各地。活力青奥,青春南京,让我们为青奥加油,为南京加油!