青春作文
流逝,我已是成熟为青少年。
还记得曾经的体育课上男生和女生在一起玩那个捉迷藏,跳房子,跳皮筋彼此之间无话不谈,而如今的体育课,女生们围在一起,男生们黏在一起,彼此躲得远远的。曾经的快乐如今身在何处啊?还记得曾经跳集体舞,需要男生女生手拉手,我们笨拙的学着老师的样子认真的跳着,可如今男生女生们都害羞了。还记得,曾经的课堂上,我们争先恐后的举手,生怕老师叫不到自己,可如今,数理化是男生们的天地,他们对数字的敏感令我们深深敬佩,而我们上课昏昏欲睡,遇见数字就头疼,因此常常不懂。但语文课则是我们的世界,我们在语文中遨游,被文字的魅力深深吸引着。者青春期中的我们变了,正是因为变了,这才体现了我们的青春流逝着。