青春为题的作文
青春时期的校园生活总是快乐而短暂的,它见证着我们所有的成长。
青春时期的我们各种调皮,各种叛逆,甚至去抱怨当学生的苦恼,抱怨着各种考试,各种作业。但是,当你长大,当你再也回不到过去,回不到那短暂而快乐的青春时,你会觉得,原来青春对我们而言,是多么的重要。
青春无疑是我们成长的重要阶段。叛逆的时期的我们总觉得全世界都在跟我们作对,看全世界都不顺眼。然而,当你难过,觉得这个世界抛弃了你时,总有一群朋友围在你身边,做着各种鬼脸,尽管这都很幼稚,可你却总是被逗笑。
青春很简单,却是每个人最美好的回忆。时间像一指流沙,我们要好好珍惜仅剩的青春,紧紧把握住它,因为它随时会像一把流沙,在你手指间流逝。
青春时间的校园有很多值得留恋的美好回忆。你可曾因看到那个阳光干净的男孩而脸红,你可曾呆在校园对面的一家甜品店,迟迟不肯回家,你可曾因为快要考试,却没有复习好而焦虑,你可曾记得老师们的各种“名言”。
青春易逝,愿每个学生都能好好珍惜。珍惜那原味的青春。