优秀成长作文
“我知道,我的未来不是梦,我认真的过每一分钟……”,唱着这支动感的歌曲,我咀嚼的成长,品味着成长。
成长是一串酸葡萄
从小学一年级到五年级,妈妈的唠叨就一直萦绕在我的耳旁,不唠叨的时候,我的耳朵旁似乎也有她的声音,是不是太夸张了?令人难以置信!有一次,我还在梦中忽惊忽喜着,突然,觉得整个房间都荡漾着一种嘈杂声,如雷鸣般轰动。我睁开眼,仔细的端详着周围的一切,究竟是谁的声音这样“如雷贯耳”呢?让人“过耳不忘””。“紫玉,怎么还没起床,磨蹭什么呢?”我刚想抗议,但妈妈的第二次唠叨宣判了我的“死刑”,她的话告诉我抗议无效。“快点呀!知道了!你说你怎么就不知道着急呢?你……”。我一把抓过书包直“逃”出家门,总算“拼”出来了,我的神呀!