青春像只唱着歌的鸟儿,已从残冬窗里闯出来,驶向宝蓝的穹窿里去了——闻一多
张开幻想的翅膀,我浓墨重彩绘过你,沉醉向往的梦中,我一往深情呼唤过你,迎着金色的黎明,我热情洋溢期盼过你,跳动过心弦的青春,你在何方?
岁月在记忆的篇章上轻轻地划过一道道痕迹,渐渐勾勒出一幅完美的画卷。时光在你的眼前跳跃,从你的面颊上划过,在你的心间流动,成为记忆的音符。待到我们感受到她的激情时,她,已向我们挥手道别。我知道,那是青春特有的动作和语言。在来去匆匆中,我发现她另一熟知的动作。那就是激情与奋斗。青春带着能量与热情,带着梦想与追求,与我们一起向着未来冲刺,她丢掉了往昔的稚幼,蜕变出强大的意志,面对朝气蓬勃的我们,向着未来奔跑,带领我们走向另一新台阶。她时刻都重复着那句话:“相信自己,那就向着自己的目标奋进吧!”我知道,那便是青春独特的引力。
披着霞光万道,我们在浩瀚天地间遨游,在缤纷世界里畅想,在梦寐理想中奔腾。苦累的追求,执著的追求。让我超越了自己的极限。直到梦想让我登上辉煌的高峰!我知道,那便是青春别致的力量!
那就让我们放飞自己的梦想,让她化作一只鸟儿,带着歌唱,直冲云霄。