在哈哈的笑声中,童年已经悄然而后逝,童年的笑声似乎离我远去,我寻觅着那一片天空,往日的欢笑,往日的拥有,渐失稚气的脸庞,有着丝丝的沉重,不时回想起儿时的生活,无忧无虑,还有母亲那温暖的膝盖,父亲那沉稳,有力的肩膀……我轻轻打开窗户,窒息的感觉剧喊,雨丝温柔地飘落在脸上,好惬意,心中的苦闷也随风飘远,我已经长大了,已经永远离开那一段快乐时光,留下的只有片片回忆……
踏上青春的阶梯,走进青春的大门,开始寻找属于自己的位置,未来的天空,展翅翱翔。我们是翱翔的白鸽,也是那白色的使者。天空有美丽的彩霞,我们要翱翔。青春是一片蔚蓝的天空,是一片辽阔无限的天空。每个少男少女都是一只羽翼未丰的皱燕,渴望自由翱翔。然而,如果经不起青春暴雨的考验,在天空中扑打翅膀就意味着灾难;如果没有天空一样博大的胸怀,纵然远行万里也会郁郁寡欢。走出迷茫,蓄积力量,凭着心的翅膀,展翅翱翔于蓝天白云中。给自己一片圣洁的天空,一缕亮的阳光,用梦,用歌,用汗水,用心去编织梦想,学会经自己以勇气,给自己以信心,给自己以希望,无论前面困难有多大,沟有多深,闯过去,就是一片海阔的天空。
我拥有青春,拥有最旺盛的精力,我感到无比快乐,不在乎自己失去什么,我不后悔再向风暴,即使我在风暴里挣扎。因为我拥有青春,青春能驱走风暴,能使我重新飞翔在湛蓝的天空中。
我们是青春的主人,让我们展翅翱翔吧!