青春的力量作文
我们是青少年,是一群活力四射,激情飞扬的青少年。我们正处于花样年华之中,拥有并享受带给我们的无限乐趣。正是有青春旋律的跳动,我们才聆听到缤纷的青春;正是有青春脚步的舞动,我们才感受到多彩的青春与我们一起,是青春我们才拥有多姿多彩的华丽人生啊!用手中唯一的青春,上演了一处我们自己主演的闹剧,学会做青春的主人,主宰青春。一个人所有的青春都掌握在自己的手里,一个人的青春可以燃烧也可能腐蚀,我愿意燃烧起来,我们的眼睛闪烁着无限光芒,就让青春在此刻飘散。
校园是散发青春活力的地方,校园的早晨散发着的是朗朗的的读书声。而我们此刻也在散发着活力的青春价值,阅读的最大理由是想摆脱平庸,早一天就多一份人生的精彩,迟一天就多一天平庸的困扰。我们在校园里散发我们此刻的价值,就是不想虚度青春,让青春永存。
青春短暂,我们要把握住中学的青春才能把握未来,把握青春年华,做青春的主宰者。问渠那清如许,为有源头活水来,青春不也正是如此吗?星星使天空绚烂夺目,青春使我生活闪烁,茂盛的禾苗需要水分,青春的生命需要学习,学习是青春永不可缺少的一部分,劳动是知识的源泉。知识是生活的指南,知识是智慧的火炬,青春是学习的小插曲。我的青春是充满价值的,充满着不一样的喜怒哀乐,悲欢离合。让我们超越自己,实现自己的价值,实现自己的青春。
青春如花,假如不去呵护,不经意间就会凋谢枯萎,青春若云,假如你不去好好珍惜,就会失去一片蓝天,青春似风,假如不去眷恋,就会悄然离开;而青春更像大火熊熊燃烧,永不停息。让青春永存,做青春的支配者吧!
我的校园,我的青春。把握人生由我做主!加油吧!努力吧!悄悄地,成长的脚步无声无息地带着了儿时的懵懂,那隐藏不了的单纯幼稚的心。留下的只有回忆,迎接的又将是一片蓝蓝而又广阔的天空。
我曾是一株小草花,每天睁开眼睛的那一刻只知道天空好蓝好蓝,自踏入校园的那一刻起,又知道了那蓝天白云的后面还有一个神秘而又灿烂的地方,青春的彼岸。
漫步校园,这是一个充满梦幻的地方,这里培育了一批批时代的骄子,梦幻的宠儿,在这里,我们这些蓬勃的少年看到的又是另一个世界,一个充实身心的世界,这个世界里风也清爽,云也悠闲,花也烂漫,我们的心也蓬勃起来。蓦然间,有一个叫梦想的东西装在了心中,于是我们这些小草花有了拥抱春天的激情。
在课堂上,我们追求太阳的壮丽,在课下,我们寻找星星的闪烁。在青春的时光里,我们也许会因为错过太阳而流泪,但我们会把握群星。
学习中的我们,不再是荒废时间的孩子,为了我们心中的梦想,我们珍惜每一个日升日落。
在校园里,我们欢乐,我们成长,我们用属于我们的鲜花点缀着梦想的世界,用我们青春的含量奋斗、拼搏、向上。并不是每一朵花开,都是为了收获成功的果实,青春之花,绽放在花开的过程中,为了给成功留一份回忆。
校园,只是一个学习的地方吗?不,不是,它也是一个让我们放飞希望与梦想、收获的地方。