快乐伴我成长的作文
在我成长的过程中,很多事情多伴随着我快乐成长。三年的幼儿园生活,天天和小朋友在一起;上小学了,认识了好多新同学,每天在一起学习,睡觉,非常开心,也有很多事情鼓励着我。最让我印象深刻的要数那次了。
去年的一天妈妈陪我看了一段关于地震的短片,画面中房屋倒塌,一群群孩子无家可归,没有父母和亲人的关心疼爱,他们仍然坚持每天聚在一个小屋子里看书学习,晚上点着油灯写作业。我很感动,心里暗暗发誓,要改掉现在的坏习惯,上课认真听讲,不挑食,片中的画面深刻在我的脑海里,鼓励着我,伴随着我快乐的成长。