快乐在我们身边无处不在,它陪伴着我们成长。快乐既是抽象的,也是具体的。虽然我们触摸不到,但它却能够表现在我们的脸上,那就是我们的笑脸。
六一儿童节到了,我十分兴奋,早早的起了床,吃好早饭便坐上爸爸的车去学校了。
我走进校门,小鸟在树上唱着动听的歌儿,鱼儿在水里欢快地嬉戏,空气显得格外清新。“今天可真是个好日子啊!”我不禁感叹道。
到了八点钟,我们由毛老师的带领,进入了会场。会场内人声鼎沸,十分热闹,每个小朋友的脸上都洋溢着灿烂的笑容。
会演开始了,节目非常丰富,有《拉丁风情》、《红星歌》……但我最喜爱的节目还是自己班的《蝈蝈和蛐蛐》。每一个节目结束后,同学们都会用热烈的掌声作为回应。会演结束了,楼校长走上台,说:“同学们,精彩的会演结束了,每个小朋友回到教室后都会收到学校送给你们的两份礼物!一个是文具袋,还有一个就是美味的冰激凌!”(同学们一阵欢呼)
果然,回到教室后,每位同学都收到了礼物!同学们都开心地吃着冰激凌呢!
快乐就像巧克力一样甜,快乐就像咖啡一样浓,它时时刻刻陪伴在我们身边,随我们成长。