拥抱青春作文
人们说马尔代夫是一个很美的地方。人们也说夏威夷是个很美的岛屿。人们说普罗旺斯是一个很美的花海。人们也说巴黎铁塔是一个很美的景点。可是,人们没有说。青春散场后你我的世界还美不美。
或许,以后当我走在繁华的大街,人群里的孩子对我微笑。我会忆起曾经在某个瞬间你也那样对我笑过。或许,以后当我打开窗户,看到一群放学路上嬉戏的脸孔。我会忆起曾经在学校林荫旁的那些时光。
或许,当我看到了某片海,我会忆起我们曾经在沙滩的脚印。或许,当我听到某首歌,我会忆起曾经我们也那样的爱歌唱。或许,以后都有了自己的一片天,却依然不曾忘怀蓝天下的你们。或许,这些都不是或许。
珍惜,有你们在的青春。我只想,给青春一个拥抱。