拥抱青春作文
如果说生命是一条银河,那青春就是那最璀璨的星光;如果说生命是一片天空,那青春就是那最美的太阳;如果说生命是一首美丽的歌,那他的领唱就是青春
青春,就像是欣欣向荣的春天,正值青春期的我们,更应该努力成为最鲜艳的那一抹斑斓。青春的我们,将要迎来许许多多的坎坷,将要迎接成年的自己。青春的我们要尊重自己,也要尊重他人,不嘲弄同伴的变化,也不因自己的变化而感到自卑;青春的我们追求美,在追求形体仪表等外在美的同时,我们也要提高品德和文化修养,体现青春的内在美;青春的我们,有许许多多的烦恼,像繁星在浩瀚的苍穹上闪烁,但又不知如何去向
青春,就像春天的朝霞,宛如少女脸上的桃红,表现出那样的柔美,那样的纯净,那样的多姿多态,那样的浪漫而又深情;青春,就像金色的凤凰,展开五彩的羽翼,载着成千上万个梦想和志向,在清新温馨的晨风中腾飞
青春的我们,有理想、有志气、能吃苦、肯奋斗。我们像学飞翔的小鸟,一步步走向不知深浅的社会。人们都说少年可期,前途无限。可谓五心少年,便是要拥有赤诚心,仁爱心,自信心,责任心,进取心。仁爱,善上若水,为人宽厚;赤诚,忠心诚意,赤胆拼搏;自信,自立自强,自我欣赏;责任,一心一意,从不三心二意;进取,坚持不懈,永不言弃。
青春,是生命旅途中的一个崭新的起点。
青春,是人生画卷中最华丽的篇章。
李大钊说:青年者,人生之王,人生之春,人生之华也。朗费罗说:青春是多么美丽,发光发热!充满了色彩与梦幻。青春是书的第一章,是永无终结的故事。
青春,用汗水书写难忘的故事;青春,用泪水记录成长的悲欢;青春,用创造见证生命的喜悦。
让我们拥抱青春,争做五心少年!