把握青春作文
一颗流星划过天空片刻,美丽的弧线落入寂静的天空。你想想,人的寿命只有72年864个月315360天左右。这个数字看似很多,其实只是一瞬间。
聪明人每天都会做计划。懒人一天只会用普通的方式度过24小时。
人生的春天,要轰轰烈烈,像每天初升的太阳。聪明人会让自己灿烂的光芒冲破云层,照耀大地;而懒人总会被乌云遮住。
奶奶说:“青春就像一只会离开你的小鸟。”。听到这里,我的眼泪流了下来。我不想青春溜走,我有青春,我要快乐!
回过头来,我对自己说:别傻了,青春是会去的,但你把握住青春,珍惜她,爱她,她就不会让你难过。至少她离开你的时候,我可以说‘我珍惜’!
一年的计划从春天开始。俗话说,青春无处可买。青春一旦死于耳畔,再多的钱也买不来。
青春是属于我们自己的,青春之花盛开,大有为了祖国,但其实还是为了我们自己。
我们是年轻人,我们有青春,青春就像宝藏,黄金宝藏需要挖掘,黄金需要融化,青春需要把握。让我们好好把握青春,让青春灿烂辉煌!