青春与奋斗作文
青春,一个闪光又绚丽的字眼,像早上八九点钟的太阳,充溢着无限的激情与期望;满载着无限的生机与阳光。它是作
家耀眼的语言,是战士沸腾的热血,是明星在舞台上热情洋溢的歌声,它令多少人陶醉!又令多少人向往。然而每个人的青春却不尽相同,有的人利用宁愿放弃这上天给予他们的“天赋”,只是挥霍光阴,只是享受,整日的活在醉生梦死的时光中,不去奋斗拼搏,那么我想问一句,这对于我们来说还有什么意义整天干着八十岁老奶奶都能干的事情,我们还能算拥有青春吗所以我想说,只有在奋斗中度过的青春才叫青春,这样我们的青春才能最美丽,我们的青春才能最辉煌。
青春如同一株无人问津的小草,或许没有阳光、没有雨露、没有一路的芬芳花香,或许无人问津;只有践踏,只有侮辱,但它只有默默而顽强的活着,终究会盛开出一朵娇艳美丽的花朵。