青春与奋斗作文
青春须早为,岂能长少年。——题记
真正的强者,不是流泪的人,而是含泪奔跑的人。不去奋斗,又和谈青春,我们要学习海浪,海浪的品格,就是无数次被礁石击碎又无数闪地扑向礁石,就算失败,也需要奋斗,只要你勇敢的去奋斗,那么,青春便不会负你,青春,需要的是奋斗,唯有奋斗,不负青春。
静谧的天宇,每颗星都有自己的轨迹,让我们在生活中找到自己的最佳位置,心目中的世界也许会变得和谐而安宁。在美好的青春中,在生活中,让我们找到自己的最佳位置,去拼搏,去努力,去奋斗,不辜负自己的青春,青春一定将给你美好的未来。
还有一年,我将面临小升初的毕业考,之前的日子,都是在欢笑与快乐中度过的,最后一年了,看似漫长,却又短暂,在这短暂的日子里,我需要拼搏,奋斗,毕业考在向我招手,必须努力奋斗了,梦想当主持人,文化底蕴也很重要,那么,我就必须从毕业考开始,奋斗,朝梦想前进,不负青春。
青春不能在浑浑噩噩中度过,青春需要什么?需要奋斗,唯有奋斗才能不负青春。我们的青春,总会因奋斗发光发亮,成功的你,会感谢这时努力拼搏奋斗的你。
青春的路虽然平坦,但总会有些磕磕绊绊,只要你肯奋斗,肯努力,这些小磕小绊会化为泡影,遇上大风大浪也可以很轻易的度过。若是你不肯努力,那在你青春的路上,总会失败,应为磕磕绊绊而屈服,更别说大风大浪了,那样的话,你的青春并不完美。
青春之路荆棘丛生,别怕,前方等着你的,一定是你所追求的。