关于青春的作文
每次走到隧道尽头,我突然回头,看到一朵樱花。现在,百余岁的老人静静地躺在这片净土上,手中的鲜花正悄然绽放。
隧道如此安静,平静了躁动的心
目前纷繁复杂的世界不断忙碌,人在全身千变万化的变化中浮躁而不变得不安。
走在繁华的街道上,眼花缭乱,让浮华的表面看不见,在社会的大潮中迷失了方向。
我最爱的是让太阳的第一缕优雅在这初春的清晨唤醒沉睡的灵魂。带着平和的心踏入静谧的庭院,感受着脚下沉重的基石,望着绿树成荫的幽深隧道,把所有的悲伤、哀愁、无奈抛在了隔开世俗的门外。
隧道那么长,那么静,然后往前走,就是知识沐浴青春,洗涤世界的宫殿。此时此刻,只有用这条隧道让我的心平静下来,我才有勇气迈出年轻的一步!
这棵树太深了,人们都是局外人
悠闲地走在过道里,过道里是高大孤独的老树。我抬头看着他们,我不再有过去的骄傲。
算上自己的成长轨迹,十六年已经成熟了一个年少不懂天地的轻狂少年。
古人云三三三六零,世外有人。参天老树,如何让一个少年走出自我的世界?是你健康的身体让少年觉得渺小,或者是你遮阴的冠羽让少年受到灵魂的感染,或者是你坚实的基础让少年明白了吃苦是什么意思成为大师。'
老树依旧沉默,年轻人低着头向前走。是你的沉默,给了年轻人更高的一天,更广阔的人生!
风景真美,别厌倦了
三月的风不仅带来了春天的气息,也带来了植物和鸟类的活力。当春风到来时,它是美味的,当春风离去时,它留下树枝。
不远处的草坪上,湿气依旧挥之不去,莹露透明。草越衬托越灿烂,越有人愿意远眺,不敢近闻。
人们不禁驻足流连。
说笑间,太阳爬上院墙,跳上屋檐,穿过树丛的缝隙,隐隐约约落下些驳船的光影,跳跃嬉戏,一片春暖融融。
隧道两边的风景太美了,我们慢了下来。
少年们,你们见过催促时光匆匆流逝的灿烂阳光吗
青春的路上有太多美好的风景。而不是暴食,让它们成为我们生命中最难忘的快乐回忆。让它们成为我们在沮丧和烦恼的时候微笑的理由,给自己一个在困境中继续前行的信念。
以青春的名义绽放
到了隧道尽头,你感觉不到淡淡的清香,可以看到初春的嫩粉。
老人有着上帝的眼睛,凝视着太阳升起的方向,而他手中的这一颗芳菲,正顶着初升的太阳昂着头,绽放着惊人的光彩!
一群精力充沛的学生以轻快的步伐走过这条过道。春天去了冬天,他们向这个深深的庭院展示着青春的活力。他们在让老人以青春的名义发光!