成长作文
有人说,生活中不是缺少美,而是缺少美的眼睛,那么爱不也一样吗?生活中不是缺少爱,而是缺少发现爱的心灵。虽然我们可能生活很平凡,但是因为有爱,所以我们会为事而感动,因为感动。所以我们会为人而感恩;因为感恩,所以我们要感谢所有的人。
首先,要感谢父母的养育之恩,因为是他们给了我们生命,感谢亲人给我们这温暖的生活,感谢朋友,在你最孤独的时候伸出一只温暖的手……因为,我们要感谢的人太多太多,所以我们要在感恩下成长。
清晨,睁开第一眼,看见的是蓝天,哇!好美。感谢蓝天,感谢蓝天给了我一天的愉快心情。来到餐桌前看见妈妈为我准备的早餐,哇!好香。感谢妈妈,感谢妈妈为我准备了如此丰富的食物。走在上学的路上,遇见了朋友,一个微笑,一声问候,哇!好暖。感谢朋友感谢朋友能与我为伴。走进校门,朗朗的读书声传入我的耳朵,哇!好响。感谢学校,感谢学校给了我们一个安静、宽敞的地方,让我们学习。迈进课堂,老师已经站在讲台前,手持着书本津津有味的为我们讲述着,哇!好渊博。感谢老师,感谢老师能让我们拥有众多的知识。中午,吃着食堂做的饭菜,我们满怀感激,感谢他们为我们做这些可口的饭菜。在下午的作业中,感谢朋友,感谢朋友在自己实在做不出题时的一句提醒。走在回家的路上,发现地面是如此的干净,感谢清洁工人,感谢他们默默付出,为的就是城市,生活的干净。回到家中,感谢父母,感谢他们嘘寒问暖,关心我们在学校发生的事,直至晚上睡觉。
就这样一天过去了,回眸这一天,从早晨睁眼到晚上闭眼,我们无时无刻的不感谢着。无论是家人,朋友还是陌生人,因为他们为我们付出了,所以我们必须感恩,因为我们在感恩下成长。
所以,学会感恩是一件必要的事,凡事都从小事做起,感恩也是如此,因为只有学会感恩,才会有一颗感恩的心,生活才会精彩,因为我们在感恩下成长。让我们有一颗充满爱的心灵吧,因为感恩在生活中无处不在,要感恩的人也太多太多,所以让我们现在就行动起来,学会感恩,从身边的一点一滴中感恩,因为我们在感恩下成长!