同学话题作文
我的同学王强一直很胆小。他害怕参加任何运动。为什么他没有他的名字强大?但是他做了一些事情,改变了我对他的看法。
一天,我和几个同学回家,遇到了王强。我们顺便拜访了一下,然后和王强一起回家了。我问他:“体育课你怎么不和同学一起玩?”
他居然说:“那些游戏太危险了,随时都有可能受伤。你最好别玩了。”
“我知道。”我们异口同声地说。但我心里想:胆小鬼,丢沙袋有什么危险?难怪学生们不想和他一起玩。他们原来是懦夫。我们走了一会儿,遇到一个阿姨,是个收垃圾的。我们试图绕道,但我们听到了“妈妈”。我们回头看看,啊,王强的母亲?我们都惊呆了。王强对我们说:“这是我妈妈。”他对妈妈说:“这是我的同学。”我们勉强吐槽:“阿姨好。”这三个字。王强的妈妈说:“有空来我家坐坐。”“肯定是。”我们说。然后我们就匆匆离开了。在回家的路上,我想:多么勇敢的王曼强啊。连我都不敢有妈妈。他甚至在同学面前叫她妈妈。
第二天,昨天的同学和我主动和王强玩,因为王强不再是以前那个胆小的王强了。在这里,我庄严地赞美王强,惩罚我自己的虚荣心。
经过这件事,我明白母亲对我们的爱是不可估量的,我们绝不能因为这样那样的原因改变对母亲的看法。