礼物的作文
我妈妈给我了一份礼物,我特别的喜欢,这是我妈妈下了血本给我买了这么的一个玩具。这是一个全金属的,是一个遥控潜艇,有四五十厘米长,非常的大,有50米的遥控距离,同时这个玩具也是500多元钱的。我买来之后非常的兴奋。
这是我生日中有过的最好的礼物,这真是一个最最最最最好的礼物,我爸爸看了,也是特别的的喜欢,于是,我决定了,今天晚上出河试航,看看这一个潜艇是多么的好,多么的高级,多好玩,我们玩了半个多小时,只见潜艇在河里轻松地传来传去。轻松自如。
这一幕,爸爸说:“这绝对是一个靠谱的玩具,看看材质就知道了。全金属,不锈钢,螺旋桨都是我见过的好钢,这个花了500多元,换来了这么一个好的,玩得住的好玩具,这么多的钱也是值了。我听了爸爸这么一说,更加高兴了。
妈妈,这是你送的的最珍贵的礼物,我自从有了这个全合金的潜水艇,我格外的关注那个潜水艇,这么贵的东西,让我足足喜欢了2个月的时间的时间,这是在我所有的玩具以来,我喜欢的时间最长的一个玩具。我会好好的爱护这个玩具的。
这个玩具,让我着迷,这个玩具,我也是花了许许多多的心血的,几次考试的成绩必须都是高分,这让我费了许多的头脑,为了靠这么多的高分成绩,我每天晚上都晚晚的睡觉,早晨起来复习,这才是考高分的唯一一个办法。
这个礼物,是我用时间换来的,这么好的礼物,一是妈妈用金钱换来的,这和礼物来之不易啊。我必须好好的珍惜这个礼物,通过这一件事,我也明白了一个道理,任何礼物获回报,必须是通过代价换来的。